Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2002 20:12, Новости

Брачная ночь в самом низком автомобиле не состоится

Анг

личанин Адриан Бели весьма оригинальным способом решил свой жилищный вопрос - на базе Mini он создал самый низкий в мире автомобиль и сейчас собирается продать его, а на вырученные деньги купить себе дом. Постройка машины заняла 4 года. По словам 27-летнего Адриана, идея пришла ему в голову, когда он читал Книгу рекордов Гиннесса. Как объяснил он журналистам, "в книге рекордов было много всевозможных машин - не было только "Самого низкого автомобиля в мире" - вот я и решил его создать". Работа заняла больше четырех лет. Полтора года продолжалась подготовка проекта и около трех лет - сами работы. В результате на свет появилась очень длинная машина высотой 60 сантиметров с дорожным просветом 2,5 см. Человек садится в нее через люк в крыше и во время езды не видит ни руля, ни приборной панели. Сам изобретатель считает главным достоинством своей машины ее скоростные показатели. Автомобиль оснащен 3,5-литровым движком V8, который разгоняет его до 250 км/час. Адриан Бели уже получил сертификат Книги рекордов Гиннесса о том, что является создателем самой низкой машины в мире. Сегодня Бели заявил, что собирается выставить свое детище на аукцион по начальной цене 30 тысяч фунтов стерлингов. Он объяснил, что у него появилась девушка и "автомобили отошли на второй план". На вырученные от продажи деньги он собирается приобрести небольшой дом в Бирмингеме, после чего сыграть свадьбу. Адриан Бели пообещал сразу же после медового месяца приступить к осуществлению еще одного задуманного им проекта. Какого именно - пока секрет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru