Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Иж 2126 1.6
Данная модель с двигателем ВАЗ 2106,коробка передач вазовская 5-ступка,-по всем параметрам: дизайн,комфорт,​управляемость,э​ргономика,надёж​ность,обслужива​ние и ремонт лучше, чем вазовские 5-ка,6...
4.3
18 октября
Suzuki Vitara 1.6 AT
До покупки Сузуки Витара была Сузуки Гранд Витара с двигателем 2.4 л. Ела 17 литров бензина, преимущества Суз.вит. в городе 7,8 л. по трассе 5,5 л. Налог транспортный копеечный. Очень маневренная...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2005 14:09, Новости

Мотоцикл сбил гонщика Формулы-1

Во время обычной велотренировки гонщик Формулы-1 Ник Хайдфельд попал в аварию
Во время обычной велотренировки гонщик Формулы-1 Ник Хайдфельд попал в аварию. На Ника наехал мотоцикл, сообщает Лента.ру. Сейчас гонщик с сотрясением мозга и подозрением на перелом ключицы находится у себя на родине в Швейцарии.


Две недели назад Хайдфельд тоже попал в серьёзную аварию, но во время тестовых заездов Гран-при в Италии. Из-за травм, полученных вследствие аварии, гонщику команды Williams пришлось пропустить Гран-при Италии и Бельгии. В соревнованиях место Ника занял бразилец Антонио Пиццония.


Если подозрения на перелом ключицы в последнем происшествии оправдаются, то Ник пропустит ещё как минимум три этапа Гран-при: в Китае, Японии и Бразилии.


Тем временем, пока неизвестно какую команду Формулы-1 Ник Хайдфельд будет представлять в будущем сезоне, за него "борются" Williams, BAR и BMW.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru