Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2005 14:09, Новости

Мотоцикл сбил гонщика Формулы-1

Во время обычной велотренировки гонщик Формулы-1 Ник Хайдфельд попал в аварию
Во время обычной велотренировки гонщик Формулы-1 Ник Хайдфельд попал в аварию. На Ника наехал мотоцикл, сообщает Лента.ру. Сейчас гонщик с сотрясением мозга и подозрением на перелом ключицы находится у себя на родине в Швейцарии.


Две недели назад Хайдфельд тоже попал в серьёзную аварию, но во время тестовых заездов Гран-при в Италии. Из-за травм, полученных вследствие аварии, гонщику команды Williams пришлось пропустить Гран-при Италии и Бельгии. В соревнованиях место Ника занял бразилец Антонио Пиццония.


Если подозрения на перелом ключицы в последнем происшествии оправдаются, то Ник пропустит ещё как минимум три этапа Гран-при: в Китае, Японии и Бразилии.


Тем временем, пока неизвестно какую команду Формулы-1 Ник Хайдфельд будет представлять в будущем сезоне, за него "борются" Williams, BAR и BMW.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru