Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 2007 20:45, Новости

Москву избавят от пробок через 10 лет

Столичные власти знают, как решить проблему пробок в Москве. Справиться с постоянно возрастающим потоком автомобилей чиновники намерены в течение ближайших десяти лет, передает «Эхо
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Столичные власти знают, как решить проблему пробок в Москве. Справиться с постоянно возрастающим потоком автомобилей чиновники намерены в течение ближайших десяти лет, передает «Эхо Москвы». По словам первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы Владимира Ресина, он знает, что нужно делать для ликвидации пробок, а у столичных властей есть для реализации планов необходимые средства.

По словам господина Ресина, строить дороги второго уровня не имеет смысла. Также нет больших перспектив у идеи введения одностороннего движения на Садовом кольце и у планов по организации платного въезда в центр города.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
ДИМАРИК
Хотел бы посмотреть как Ресин с мерседеса пересядет на метро или на автобус
СсылкаПожаловаться
ДИМАРИК
Возвращаемся в режим Сталина
СсылкаПожаловаться
Денис
Мне кажется, что наши дорогие столичные власти пойдут по наименьшему сопротивлению - просто перекроют центр, и ездить будут сами, без пробок! Для того чтобы не было пробок, необходимо чтобы люди ехали не из области или спальных районов в центр столицы, а наоборот, т. е. необходимо создавать бизнес центры аналогичные «Москва-Сити» и желательно ближе к МКАДу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru