Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2005 13:30, Новости

Автокредит набирает обороты

Все больше россиян предпочитают покупать автомобиль в кредит
Все больше россиян предпочитают покупать автомобиль в кредит. Такой вывод сделала консалтинговая компания BusinessVision, передает РБК. По данным этой фирмы, 30% покупателей новых машин в Москве и Петербурге готовы приобрести автомобиль стоимостью $15-20 тыс. в кредит.

Причем, основная причина обращения к этой услуге заключается в том, что благодаря ей человек может взять себе более дорогую и престижную машину, чем ту, на которую у него хватает денег.

По мнению экспертов, у рынка автокредитования есть еще очень большие перспективы для роста. На сегодняшний день самым важным фактором при выборе той или иной кредитной схемы является процент по кредиту (так считает 60% покупателей машин), а также величина первого взноса (36%).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.