23 октября
Hyundai Tucson 2.7 4WD AT
Живу в Н.Уренгое.В этом году приобрели Тушканчика-Маня​шу.Первый пробег с г.Тюмень до Н.Уренгоя в апреле-снег,гол​олед-выдержал нормально.Потом​ пробег Н.Уренгой-Одесс​а-Н.Уренгой,за два месяца-17500км.​..
5.0
16 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
210 000 км, 3,5 года. Полет нормальный. На 185 000 км поменял передний ступичный подшипник.... Это все поломки за 210 000 км.... )) Отличная экономичная машина.
4.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
29 августа 2005 12:12, Новости

Рабочие Kia и Hyundai хотят много денег

В скором времени могут начаться проблемы с поставками корейских автомобилей марок Kia и Hyundai
В скором времени могут начаться проблемы с поставками корейских автомобилей марок
Kia
и Hyundai. Дело в том, что сейчас на заводах
Hyundai
идет массовая забастовка рабочих, требующих повышения своей оплаты труда, а трудящиеся Kia могут решиться на этот шаг в самые ближайшие дни.


Требования профсоюзов Hyundai к руководству компании довольно серьезные. Они хотят повышения зарплаты на 8,5%, а также получения ежегодных премий, которые будут составлять оклад за 8 месяцев, передают «Ведомости». При этом расходы на зарплату в любом случае должны составлять не менее 30% от чистой прибыли компании. Профсоюзы Kia менее амбициозны. Они хотят повышения зарплаты на 8,4% и ежегодной премии в размере 3-месячного оклада.


Российские дилеры Hyundai и Kia надеются, что забастовка корейских рабочих продлится не очень долго и покупатели не испытают каких-либо проблем, так как сейчас на складах дилеров есть определенный запас автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru