Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2005 12:12, Новости

Рабочие Kia и Hyundai хотят много денег

В скором времени могут начаться проблемы с поставками корейских автомобилей марок Kia и Hyundai
В скором времени могут начаться проблемы с поставками корейских автомобилей марок Kia и Hyundai. Дело в том, что сейчас на заводах Hyundai идет массовая забастовка рабочих, требующих повышения своей оплаты труда, а трудящиеся Kia могут решиться на этот шаг в самые ближайшие дни.

Требования профсоюзов Hyundai к руководству компании довольно серьезные. Они хотят повышения зарплаты на 8,5%, а также получения ежегодных премий, которые будут составлять оклад за 8 месяцев, передают «Ведомости». При этом расходы на зарплату в любом случае должны составлять не менее 30% от чистой прибыли компании. Профсоюзы Kia менее амбициозны. Они хотят повышения зарплаты на 8,4% и ежегодной премии в размере 3-месячного оклада.

Российские дилеры Hyundai и Kia надеются, что забастовка корейских рабочих продлится не очень долго и покупатели не испытают каких-либо проблем, так как сейчас на складах дилеров есть определенный запас автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.