Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Купил в 2011 году, ездил на дальняк 3 000 км. По трассе ведет себя не уверено. Машина хорошая, цена и качество. Недостаток зимой разваливается вся пластмасса. 4 раза бампера менял. А так все хорошо...
3.8
23 апреля
Hyundai Coupe 2.0 MT
Это лучшее спортивное купе. Говорю это со всей ответственность​ю с 15 летним опытом перегонщика и продавца автомобилей. Не в ровень селикам, эклипсам, кугарам и т.д. Когда я первый раз сел за руль 2...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2005 12:12, Новости

Рабочие Kia и Hyundai хотят много денег

В скором времени могут начаться проблемы с поставками корейских автомобилей марок Kia и Hyundai
В скором времени могут начаться проблемы с поставками корейских автомобилей марок Kia и Hyundai. Дело в том, что сейчас на заводах Hyundai идет массовая забастовка рабочих, требующих повышения своей оплаты труда, а трудящиеся Kia могут решиться на этот шаг в самые ближайшие дни.

Требования профсоюзов Hyundai к руководству компании довольно серьезные. Они хотят повышения зарплаты на 8,5%, а также получения ежегодных премий, которые будут составлять оклад за 8 месяцев, передают «Ведомости». При этом расходы на зарплату в любом случае должны составлять не менее 30% от чистой прибыли компании. Профсоюзы Kia менее амбициозны. Они хотят повышения зарплаты на 8,4% и ежегодной премии в размере 3-месячного оклада.

Российские дилеры Hyundai и Kia надеются, что забастовка корейских рабочих продлится не очень долго и покупатели не испытают каких-либо проблем, так как сейчас на складах дилеров есть определенный запас автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.