24 июня
УАЗ Hunter 2.3 Diesel MT
по проходимости и выносливости в условиях севера нет равных по отношению форд рейнджер,митсуб​иши л-200 в подметки не годятся, сам испытал в колье, по которым ходят уралы у иномарок срывает резинку на...
2.8
22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
19 августа 2005 13:30, Новости

Ульяновское чудо

"Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ) приступил к серийному выпуску новых внедорожников UAZ Patriot

Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ) приступил к серийному выпуску новых внедорожников UAZ Patriot и в 2005 году планирует выпустить 5 тысяч этих автомобилей, передает РИА "Новости".

Автомобили оснащены бензиновыми двигателями объемом 2,7 литра, германским сцеплением и южнокорейской коробкой передач, а гарантия на автомобили будет составлять 2 года.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов назвал новый внедорожник "ульяновским чудом".

Как заявил РИА "Новости" директор по качеству Ульновского автозавода Михаил Гайворонский, в 2006 году завод планирует увеличить производство внедорожников в 3 раза - до 15 тысяч штук, а к 2007 году производить уже 45 тысяч данных внедорожников. Гайворонский выразил надежду, что все автомобили данной модели будут востребованы.

В продажу машина поступит в конце августа в трех комплектациях: Classic, Comfort, Limited. UAZ Patriot в комплектации Classic будет стоить 399,9 тысячи рублей, версия Comfort - 435 тысяч рублей, а модификация Limited - 455 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru