Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 августа 2005 16:15, Новости

Про внедорожники сделали мюзикл!

В Нью-Йорке состоялась премьера мюзикла под названием «SUV: The Musical!», что можно перевести как «Внедорожник: Мюзикл!»
В Нью-Йорке состоялась премьера мюзикла под названием «SUV: The Musical!», что можно перевести как «Внедорожник: Мюзикл!», передает РБК. Героем постановки является молодой человек, ярый защитник природы. Он противостоит создателю внедорожников. Также в мюзикле есть манекены для краш-тестов, нефтяной шейх, красивые девушки и так далее.

По словам создателей мюзикла, они не только хотели подарить людям красивое зрелище и дать им возможность насладиться музыкой с песнями, но и привлечь внимание публики к проблеме экологии, которую большие внедорожники загрязняют сильнее всего.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть