Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2005 12:25, Новости

В гибели Михаила Евдокимова виноват его водитель

По предварительным данным следствия, в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова виноват его водитель
По предварительным данным следствия, в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова виноват его водитель. Оказывается, водитель управляя Mercedes, где находится господин Евдокимов, его жена и охранник, решил на опасном повороте выехать на полосу встреченного движения для обгона автомобиля
Toyota
, хотя на дороге была нанесена сплошная полоса, запрещающая обгон. Однако увидев, что навстречу Mercedes несется другой автомобиль, водитель губернаторской машины решил уйти обратно на свою полосу и по касательной задел Toyota. После этого автомобиль Михаила Евдокимова улетел в кювет и столкнулся с деревом.


Напомним, что в этом ДТП погиб водитель, охранник и сам Михаил Евдокимов. Жена Михаила Евдокимова сейчас находится в больнице с серьезными травмами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru