Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2005 11:35, Новости

В октябре начнут рыть второй тоннель под Серебряным бором

В октябре этого года в Москве начнется проходка второго тоннеля под Серебряным бором, который станет составной частью нового Краснопресненского проспекта
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В октябре этого года в Москве начнется проходка второго тоннеля под Серебряным бором, который станет составной частью нового Краснопресненского проспекта, передает «Интерфакс». По словам заместителя генерального директора ОАО «Мосметрострой» Евгения Чумакова, сейчас неподалеку от Серебряноборской природоохранной зоны начинается монтаж щитового комплекса, который рыл первый тоннель.

Предполагается, что новый тоннель разделят на две части. В верхней будет расположена автомобильная дорога, а в нижней – линия метрополитена.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru