18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
5 августа 2005 12:38, Новости

Жаркая погода увеличивает число ДТП

По данным немецких исследователей, высокая температура воздуха самым отрицательным образом сказывается на безопасности движения автомобилей
По данным немецких исследователей, высокая температура воздуха самым отрицательным образом сказывается на безопасности движения автомобилей. Как оказалось, при повышении температуры воздуха до 27 градусов число аварий увеличивается примерно на 11%, а если за окном 30 градусов и более, что тогда аварии учащаются сразу на 22%!


По словам ученых, такие показатели объясняются тем, что на жаре водители чаще теряют концентрацию, становятся более агрессивными и так далее. Чтобы уменьшить вред от жары летом рекомендуется пользоваться кондиционерами и пить как можно больше воды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru