Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2005 12:38, Новости

Жаркая погода увеличивает число ДТП

По данным немецких исследователей, высокая температура воздуха самым отрицательным образом сказывается на безопасности движения автомобилей
По данным немецких исследователей, высокая температура воздуха самым отрицательным образом сказывается на безопасности движения автомобилей. Как оказалось, при повышении температуры воздуха до 27 градусов число аварий увеличивается примерно на 11%, а если за окном 30 градусов и более, что тогда аварии учащаются сразу на 22%!

По словам ученых, такие показатели объясняются тем, что на жаре водители чаще теряют концентрацию, становятся более агрессивными и так далее. Чтобы уменьшить вред от жары летом рекомендуется пользоваться кондиционерами и пить как можно больше воды.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.