Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2005 14:15, Новости

АВТОВАЗ наградили за хорошее качество автомобилей!

Не надо удивляться, но АВТОВАЗ получил от правительства России специальный диплом по итогам 2004 года в области… качества
Не надо удивляться, но АВТОВАЗ получил от правительства России специальный диплом по итогам 2004 года в области… качества! Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, к этой награде автопроизводителя представили за «достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством».

В числе критериев – оценка персонала, оценка политики и стратегии организации, изучение удовлетворенности персонала и удовлетворенности потребителей, влияние организации на общество, результаты хозяйственно-экономической деятельности организации и другое. «Недостаточная эффективность работы хотя бы по одному из направлений практически лишает претендента возможности оказаться в списке дипломантов», - подчеркивается представителями АВТОВАЗа.

Поэтому можно не сомневаться – у АВТОВАЗа с качеством продукции и с удовлетворенность потребителей все в порядке. Разве не так?
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть