Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2005 09:50, Новости

Renault расстроила любителей спортивных автомобилей

Французы объявили о том, что в июле этого года с производства будет снят уникальный автомобиль Clio V6
Фото: CarkeysКомпания Renault в середине лета решила огорчить поклонников «горячих» спортивных автомобилей – французы объявили о том, что в июле этого года с производства будет снят уникальный автомобиль Clio V6.

Стоит отметить, что этот болид для обычный дорог только с виду (да и то отдаленно) похож на Renault Clio. Ведь в данном автомобиле находится двигатель V6 объемом 3,0 л. мощностью 255 л.с. Причем, силовой агрегат расположен не под капотом, а в базе. И в движение он приводит не передние колеса, как на обычных Clio, а задние!

Однако поклонники Clio V6 тешут себя надеждой, что Renault ведет создание нового поколения этого автомобиля! По крайней мере, разговоры об этом уже ходят.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru