Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2005 13:00, Новости

В России ищут лучший внедорожник

В этом году в России будет проведен конкурс «Внедорожник года». В жюри конкурса вошли ведущие российские автомобильные журналисты
В этом году в России будет проведен конкурс «Внедорожник года». В жюри конкурса вошли ведущие российские автомобильные журналисты таких изданий как газета «МК-мобиль», журналы «5КОЛЕСО», «Автопилот», «4х4», «АвтоMир», «За рулем», Top Gear, Auto Motor und Sport, радиостанции «АвтоРадио», «Эхо Москвы», «Серебряный дождь». Журналисты должны будут выбрать лучшие внедорожники по 11 номинациям. Кроме того, будет и премия «Большой жюри» - победителя здесь определят автомобилисты путем голосования через анкеты или sms-сообщениями (кстати, самому активному участнику читательской номинации в качестве приза будет вручен внедорожник).

Подведение итогов и награждение номинантов конкурса «Внедорожник года» состоится 10-13 ноября на выставке «4WD Salon» в «Крокус-Экспо».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru