Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2005 17:08, Новости

"Автотор" останется без Kia

Корейская компания Kia может уже в этом году прекратить поставку на калининградское предприятие «Автотор» комплектующих для сборки целого ряда моделей
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Корейская компания Kia может уже в этом году прекратить поставку на калининградское предприятие «Автотор» комплектующих для сборки целого ряда моделей, передает РБК. Скорее всего, «Автотор» лишится таких Kia Rio, Kia Carnival и, возможно, Kia Sportage (хотя надо отметить, что «Автотор» может самостоятельно выпускать Sportage, так как российская компания выкупила лицензию на сборку Sportage).

Отказ от поставок комплектующих связан с тем, что автомобили Kia в этом году начнут собирать в Ижевске на мощностях «ИжАвто».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть