Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2005 10:50, Новости

Джордж Буш сбил полицейского

Президент США Джордж Буш знаменит своей любовью к велосипеду. Он уже несколько раз попадал в новости из-за того, что во время поездок на горном велосипеде падал и получал те или иные травмы
Фото: РБКПрезидент США Джордж Буш знаменит своей любовью к велосипеду. Он уже несколько раз попадал в новости из-за того, что во время поездок на горном велосипеде падал и получал те или иные травмы. Однако сбивать человека ему еще не приходилось. Но это все же случилось – в Шотландии в городке Глениглс, где сейчас проходит саммит «большой восьмерки», Буш решил прокатиться на велосипеде, передает РБК. На дворе погода была не самая хорошая (шел моросящий дождь), однако при этом президент США ехал по дороге «на довольно значительной скорости», сообщил позже прессе официальный представитель Белого дома Скотт Макклеллан. И по какой-то причине Джордж Буш не заметил местного полицейского и врезался в него! При падении президент получил несколько царапин на руках, причем довольно серьезных: ему даже наложили повязку. А вот местного полицейского пришлось отправить в больницу – у него повреждена лодыжка.

Если вспомнить историю, то Джордж Буш падает с велосипеда постоянно. Так, в июле прошлого года он свалился в «велика», но без особых последствий – главный велосипедист в мире лишь испачкался. А вот 22 мая Буш упал «как положено» - он получил ссадины подбородка, верхней губы, носа, правой руки и обоих коленей. Но несмотря на все эти неприятности, Джордж Буш не собирается отказываться от езды на велосипеде. По его мнению, езда на двухколесной машине - это отличный способ размяться и сделать себе «прочистку мозгов».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.