Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2005 16:21, Новости

В Москве целуют Porsche

В Москве в настоящий момент полным ходом идет конкурс «Поцелуй длиною в Porsche»
В Москве в настоящий момент полным ходом идет конкурс «Поцелуй длиною в Porsche», передает РБК. Его смысл состоит в том, чтобы целовать новенький Porsche Boxter стоимостью в $60 тыс. как можно дольше. Тот кто выдержит дольше всех получит автомобиль в качестве приза!

Согласно правилам, участники конкурса должны непрерывно целовать автомобиль в течение 2 часов 45 минут. Затем им полагается перерыв на 15 минут. При этом ведущий шоу постоянно соблазняет участников конкурса разнообразными предложениями – например, прервать поцелуй и получить за это путевку на курорт, новую мебель или какую-нибудь дорогую бытовую технику.

Надо отметить, что на сегодняшний момент рекорд по целованию автомобиля принадлежит жителю Чили, который в течении 54 часов и 12 минут не отрывал губ от кузова машины. Организаторы российского конкурса ожидают, что самые стойкие участники этого испытания сумеют продержаться примерно такое же время, а может даже и дольше. В последнем случае, победитель не только получит Porsche, но еще и попадет в Книгу рекордов Гиннеса.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть