Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2005 15:43, Новости

Русским автомобилистам в Крыму будет хорошо

Власти Украины заявили, что в этом году гаишники в Крыму издеваться над туристами не будут
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Власти Украины заявили, что в этом году гаишники в Крыму издеваться над туристами не будут. Это пообещал лично министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает «Утро.ру».

Стоит отметить, что недавно господин Луценко сам решил проверить слухи о том, что крымские гаишники берут взятки без стыда и совести. Он однажды поехал по дороге на обычной машине с обычными номерами. И его остановил молодой инспектор, который взял с министра 20 гривен не выписав при этом никакого протокола.

Теперь Юрий Луценко будет чаще проводить такие эксперименты. Для этого он даже заказал себе машину с русскими номерами, так как считается, что именно русских туристов приезжающих в Крым на отдых незаконно штрафуют чаще всего. «Я просто не хочу терпеть позора, который я видел, когда милиция измывается над туристами», - заявил украинский министр. А если окажется, что гаишники в Крыму по-прежнему берут взятки, то тогда Юрий Луценко проведет серьезную «чистку» рядов или вовсе выведет из Крыма местных инспекторов, отправив их в какой-нибудь другой регион.

Также министр пригрозил, что отныне начальник районного отдела будет лично отвечать за проступки своих подчиненных. За первого пойманного взяточника начальник получит выговор, за второго – строгий выговор, а за третьего – будет уволен с должности. «Да, это - круговая порука, но другого выхода для того, чтобы милиция занялась делом, нет», - заявил Юрий Луценко.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru