Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2005 13:27, Новости

В Калининграде будут делать китайские грузовики и скутеры

Калининградское предприятие «Автотор» будет собирать на своих мощностях китайские автомобили! Речь идет о легких грузовиках, пикапах, микроавтобусах и прочей коммерческой техники
Калининградское предприятие «Автотор» будет собирать на своих мощностях китайские автомобили! Речь идет о легких грузовиках, пикапах, микроавтобусах и прочей коммерческой техники, передает РБК. Кроме того, «Автотор» будет делать китайские мопеды и гидроциклы, которые, как предполагается, станут привлекать россиян невысокой ценой.

По предварительным данным, уже в следующем году «Автотор» должен будет собрать около 4 тыс. китайских машин и 30 тыс. скутеров в гидроциклов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru