Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2005 13:27, Новости

В Калининграде будут делать китайские грузовики и скутеры

Калининградское предприятие «Автотор» будет собирать на своих мощностях китайские автомобили! Речь идет о легких грузовиках, пикапах, микроавтобусах и прочей коммерческой техники
Калининградское предприятие «Автотор» будет собирать на своих мощностях китайские автомобили! Речь идет о легких грузовиках, пикапах, микроавтобусах и прочей коммерческой техники, передает РБК. Кроме того, «Автотор» будет делать китайские мопеды и гидроциклы, которые, как предполагается, станут привлекать россиян невысокой ценой.

По предварительным данным, уже в следующем году «Автотор» должен будет собрать около 4 тыс. китайских машин и 30 тыс. скутеров в гидроциклов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть