Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2005 12:07, Новости

"Оды" и "Фабулы" больше не будет!

В июне этого года «ИжАвто» прекратит выпуск автомобилей «Ода» и «Фабула» - их будут делать лишь до конца июня
Фото: ИжАвтоВ июне этого года «ИжАвто» прекратит выпуск автомобилей «Ода» и «Фабула» - их будут делать лишь до конца июня, передают «Ведомости». А затем на конвейере «ИжАвто» останутся только «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-21043», производство которых переведено сюда из Тольятти. После того, как «Оды» и «Фабулы» (последняя модель представляет из себя универсал на базе «Оды») окончательно «умрут», «ИжАвто» полностью сконцентрируется на сборке автомобилей Kia.

Надо сказать, что в начале этого века «Ода» пользовалась очень неплохим спросом среди россиян благодаря своей невысокой цене ($3,5-4,5 тыс.) – эта машина стоила дешевле вазовской «классики». Однако в последнее время стоимость «Оды» стала расти, что сразу же привело к серьезному падению спроса. Сейчас «Ода» стоит у дилеров $4,7 тыс., а универсал «Фабула» - $5,4 тыс. То есть примерно столько же, сколько и аналогичные ВАЗовские автомобили.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть