26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
28 июня 2005 12:07, Новости

"Оды" и "Фабулы" больше не будет!

В июне этого года «ИжАвто» прекратит выпуск автомобилей «Ода» и «Фабула» - их будут делать лишь до конца июня
В июне этого года «ИжАвто» прекратит выпуск автомобилей «Ода» и «Фабула» - их будут делать лишь до конца июня, передают «Ведомости». А затем на конвейере «ИжАвто» останутся только «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-21043», производство которых переведено сюда из Тольятти. После того, как «Оды» и «Фабулы» (последняя модель представляет из себя универсал на базе «Оды») окончательно «умрут», «ИжАвто» полностью сконцентрируется на сборке автомобилей Kia.


Надо сказать, что в начале этого века «Ода» пользовалась очень неплохим спросом среди россиян благодаря своей невысокой цене ($3,5-4,5 тыс.) – эта машина стоила дешевле вазовской «классики». Однако в последнее время стоимость «Оды» стала расти, что сразу же привело к серьезному падению спроса. Сейчас «Ода» стоит у дилеров $4,7 тыс., а универсал «Фабула» - $5,4 тыс. То есть примерно столько же, сколько и аналогичные ВАЗовские автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru