Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2005 17:17, Новости

В следующем году в России будет хороший бензин!

Представители Ford пожаловались российскому правительству на плохое качество автомобильного топлива в России, из-за чего двигатели плохо работают
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Представители концерна Ford пожаловались российскому правительству на плохое качество автомобильного топлива в России, из-за чего современные двигатели, которые удовлетворяют экологическим нормам Евро-4, плохо работают и раньше приходят в негодность. По словам замдиректора по вопросам безопасности, стратегии и технической политике Ford Motor Company Роберта Брауна, его компания выступает за скорейшее принятие новых стандартов для автомобильного топлива.

Российские чиновники в лице директора департамента технического регулирования и метрологии Минпромэнерго Марины Глазатовой в ответ на претензии западных производителей ответили, что новый технический регламент по качеству топлива будет принят уже в первой половине следующего года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru