Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июня 2005 17:17, Новости

В следующем году в России будет хороший бензин!

Представители Ford пожаловались российскому правительству на плохое качество автомобильного топлива в России, из-за чего двигатели плохо работают
Представители концерна Ford пожаловались российскому правительству на плохое качество автомобильного топлива в России, из-за чего современные двигатели, которые удовлетворяют экологическим нормам Евро-4, плохо работают и раньше приходят в негодность. По словам замдиректора по вопросам безопасности, стратегии и технической политике Ford Motor Company Роберта Брауна, его компания выступает за скорейшее принятие новых стандартов для автомобильного топлива.

Российские чиновники в лице директора департамента технического регулирования и метрологии Минпромэнерго Марины Глазатовой в ответ на претензии западных производителей ответили, что новый технический регламент по качеству топлива будет принят уже в первой половине следующего года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.