Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2002 15:46, Новости

Пострадавшие в ДТП получат почти 15 миллионов $

Супружеская пара Кэтрин и Акоп Гозукара, серьезно пострадавшие в результате аварии, вызванной технической неисправностью их автомобиля Ford Explorer, получат компенсацию $14,9 млн, передает NBC.  В результате аварии беременная Кэтрин потеряла ребенка и осталась частично парализованной на всю жизнь, а Акоп получил серьезные переломы обеих ног. $9,4 млн из указанной суммы выплатит "trade in" компания, продавшая им подержанный Ford Explorer 1994 г. выпуска. Еще $5,5 млн. заплатит сама компания Ford.  По мнению адвоката семьи Гозукара, готовность компании Ford выплачивать компенсации за технические неисправности в модели Ford Explorer может повлечь целый вал новых судебных исков со стороны владельцев этих автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru