Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2002 15:46, Новости

Пострадавшие в ДТП получат почти 15 миллионов $

Супружеская пара Кэтрин и Акоп Гозукара, серьезно пострадавшие в результате аварии, вызванной технической неисправностью их автомобиля Ford Explorer, получат компенсацию $14,9 млн, передает NBC.  В результате аварии беременная Кэтрин потеряла ребенка и осталась частично парализованной на всю жизнь, а Акоп получил серьезные переломы обеих ног. $9,4 млн из указанной суммы выплатит "trade in" компания, продавшая им подержанный Ford Explorer 1994 г. выпуска. Еще $5,5 млн. заплатит сама компания Ford.  По мнению адвоката семьи Гозукара, готовность компании Ford выплачивать компенсации за технические неисправности в модели Ford Explorer может повлечь целый вал новых судебных исков со стороны владельцев этих автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru