26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
13 июня 2005 00:19, Новости

ОМОН разогнал велосипедистов

В воскресенье 12 июня этого года милиция разогнала велосипедистов, которые собирались бороться с автомобилями

В воскресенье 12 июня этого года московская милиция разогнала велосипедистов, которые собирались бороться с автомобилями. Причем, борьбу они хотели вести мирным путем – любители экологически чистого двухколесного транспорта планировали проехать по дорогам столицы и тем самым выразить свой протест против засилья автомобилей, которые загрязняют окружающую среду и портят воздух (то есть вместо Дня независимости России они праздновали «День независимости от автомобилей»).
По словам одного из активистов движения «Критическая масса» Дмитрия Кокорева (именно «Критическая масса и организовала пробег), после того, как колонна примерно из 150 велосипедистов отправилась в путь с Тургеневской площади, в районе Никитского бульвара им перегородил дорогу автобус с ОМОНом, передает «Эхо Москвы». После этого велосипедистам объявили, что их акция незаконна и, как утверждает господин Кокорев, «без особого ожидания активистов начали арестовывать в достаточно грубой форме, валили на землю». Затем семь человек было задержано и доставлено в отделение милиции!
На этом попытка велосипедистов прокатиться по улицам столицы не загрязняя окружающей среды была закончена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru