Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2005 00:19, Новости

ОМОН разогнал велосипедистов

В воскресенье 12 июня этого года милиция разогнала велосипедистов, которые собирались бороться с автомобилями

Фото: Критическая масса

В воскресенье 12 июня этого года московская милиция разогнала велосипедистов, которые собирались бороться с автомобилями. Причем, борьбу они хотели вести мирным путем – любители экологически чистого двухколесного транспорта планировали проехать по дорогам столицы и тем самым выразить свой протест против засилья автомобилей, которые загрязняют окружающую среду и портят воздух (то есть вместо Дня независимости России они праздновали «День независимости от автомобилей»).
По словам одного из активистов движения «Критическая масса» Дмитрия Кокорева (именно «Критическая масса и организовала пробег), после того, как колонна примерно из 150 велосипедистов отправилась в путь с Тургеневской площади, в районе Никитского бульвара им перегородил дорогу автобус с ОМОНом, передает «Эхо Москвы». После этого велосипедистам объявили, что их акция незаконна и, как утверждает господин Кокорев, «без особого ожидания активистов начали арестовывать в достаточно грубой форме, валили на землю». Затем семь человек было задержано и доставлено в отделение милиции!
На этом попытка велосипедистов прокатиться по улицам столицы не загрязняя окружающей среды была закончена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.