Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2005 12:01, Новости

Вместо "Оки" будут делать иномарку

Вместо «Оки» на заводе ЗМА могут начать выпуск новой компактной иномарки
Вместо «Оки» в Набережных Челнах на заводе ЗМА, который сейчас принадлежит ОАО «Северсталь-Авто», могут начать выпуск новой компактной иномарки.

По словам генерального директора ОАО «Северсталь-Авто» Владимира Швецова, его компания может в скором временили приобрести лицензию для производства небольшого автомобиля таких же размеров как и «Ока» и наладить его сборку в больших количествах. «Тогда это будет экономически выгодно», - заявил господин Швецов.

Что касается нынешней «Оки», то ее модернизировать не будут, так как она уже слишком устарела. Однако и в срочном порядке сворачивать выпуск этой модели также не планируется – на вопрос жить или не жить «Оке» должен ответить рынок.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть