Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2005 11:45, Новости

Новый талон уже не подделаешь!

В России появились новые талоны техосмотра. Главной особенностью новых талонов станет их очень высокая степень защиты от подделок. По словам специалистов из Гознака, новый талон будет невозможно подделать – проще будет напечатать 100-долларовую купюру, чем талон техосмотра

Фото: ГИБДД САОВ России появились новые талоны техосмотра, передают «Новые известия». Главной особенностью новых талонов станет их очень высокая степень защиты от подделок. По словам специалистов из Гознака, новый талон будет невозможно подделать – проще будет напечатать 100-долларовую купюру, чем талон техосмотра!

Первые пачки с новыми талонами уже отправлены в несколько столичных отделений ГИБДД, а окончательный переход на новый вид талонов состоится в 2007 году. В ГИБДД с радостью ждут этого события, ведь тогда должна исчезнуть проблема поддельных «лобовичков» (не секрет, что в России существует много точек, где выпускают «левые» талоны).

Фото: ГИБДД САОНовые талоны решено печатать на специальной бумаге с несколькими степенями защиты, куда будут вкраплены специальные волокна. Появится водяной знак в виде букв ГИБДД, голограмма переливающаяся всеми цветами радуги с эмблемой ГИБДД и словом RUS в овале. Лицевая сторона бланка будет иметь розовый цвет, а оборотная – зеленый. Кроме того, специалисты Гознака рассказали, что бумага получит такую структуру, что на ней нельзя будет ничего исправлять или стирать.

Фото: ГИБДД САО

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть