Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа
SsangYong Actyon
Купил в апреле 2007, комплектация - всё кроме боковых шторок безопасности, дизель. Что бы ни писали об этом авто, моё мнение на данный период времени и после 1-го ТО: машина лично мне очень нравится...
3.8
12 марта
SsangYong Musso 2.3 i 16V
Отличная машина по небольшой цене. Брали в Подмосковье за 250 тр. три года назад. Общее впечатление отличное. Очень понравилась шумоизоляция. Салон просторен, подлокотник между сиденьями как стол...
4.3
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июня 2005 15:50, Новости

Новый внедорожник SsangYong будут выпускать в России

Компания SsangYong начала выпуск нового внедорожника по имени Kyron

Фото: SsangYong

Компания SsangYong начала выпуск нового внедорожника по имени Kyron, который в Европе будет официально представлен в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.
Новый автомобиль заменит модель Musso, которая выпускается еще с 1993 года. Под капотом Kyron окажется дизельный двигатель объемом 2,7 л. мощностью 176 л.с., который выпускается в Корее по лицензии Mercedes-Benz. Чуть позже появится более спокойный дизель объемом 2,0 л., а также бензиновые моторы объемом 2,3 л. и 3,2 л.
Кстати, для россиян SsangYong Kyron интересен тем, что, скорее всего, его будут уже в 2006 году выпускать в Набережных Челнах на предприятии где сейчас делают «Оку» (напомним, что Завод микролитражных автомобилей недавно купила компания «Северсталь-Авто», которая собирается делать в России четыре модели SsangYong).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru