Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2002 14:42, Новости

Выдать угонщика можно за $10000

Теперь в США за предоставление информации о простом автомобильном угонщике можно получить 10 000 долларов. Решение о выплате такого вознаграждения за помощь полиции приняли власти штата Мэриленд. Основным инициатором выплаты 10 000 долларов за голову угонщика стала дочь Роберта Кеннеди Катлин Кеннеди-Таунсенд, которая в данный момент работает на посту вице-губернатора штата. Она сделала ряд громких заявлений, в которых подчеркивается, что угон автомобилей стоит на первом месте среди всех преступлений, совершаемых в США. По официальным данным, в США каждые 20 секунд угоняется по автомобилю, а за последние 10 лет число угонов выросло на 51%. По оценкам экспертов угон машин должен стоять на первом месте по прибыльности. Что касается штата Мэриленд, то теперь угонщикам придется быть там намного осторожнее, ведь если их поймают (а вознаграждение будет к тому способствовать), то им грозит заключение сроком до 15 лет.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru