Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
За 23 года езды на чирках от кирпича до этого гумуса,разочаро​ван полностью.Из машины его превратили в консервную банку.
1.8
20 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
Классная машина за те деньги которые она стоит и дизайн и мотор класс . Главное не экономить на обслуживании и запчастях . Покупайте пусть не оригиналы , но нормальные одобренные дилерами и будете...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2002 14:39, Новости

В Латвии полицейские автомобили разваливаются

Почти третья часть (30%) полицейских автомобилей не может пройти техосмотр, так как не отвечает его требованиям, признал сегодня на общем годовом собрании Государственной полиции ее начальник Юрис Рекшня.  Он подчеркнул, что автотранспорт является одной из проблем полиции "в материальном плане". Начальник Госполиции сообщил, что министр внутренних дел Марек Сеглиньш издал распоряжение, согласно которому, весь автотранспорт полиции до 28 марта должен пройти техосмотр. На эти цели выделены средства в размере 68 000 латов.  Сеглиньш сегодня выразил недоумение в связи с высказыванием одного из работников автобазы Госполиции - комментируя ситуацию с техосмотром, работник сказал, что "ворон ворону глаз не выклюет".  Сеглиньш подчеркнул, что полиция не имеет права лишаться доверия общества, так как вернуть его намного труднее.

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru