19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
31 января 2002 08:07, Новости

Сотрудники ГИБДД без боя не сдаются

В Московской области задержаны трое вооруженных преступников, один из которых оказался сотурдником ГИБДД.  Как сообщили во вторник РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, бандиты были задержаны накануне в Люберецком районе Подмосковья в ходе совместной операции сотрудников московского уголовного розыска и регионального УФСБ. У преступников изъяты пять автоматов Калашникова, два пистолета-пулемета "Борз", 10 боевых гранат, самодельное взрывное устройство, состоящее из 1,2 кг тротила и 5 электродетонаторов, а также более 300 патронов различного калибра. Как отметил собеседник РИА "Новости", один из задержанных оказался сотрудником ГИБДД. При задержании он оказал активное сопротивление и был ранен. В настоящее время с задержанными проводятся оперативно-следственные действия, начато расследование.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru