Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 февраля 2003 12:02, Новости

Подробности о Peugeot 307 CC

На женевском автосалоне Peugeot представит серийный вариант 307 СС - четырехместный кабриолет с жестким верхом
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
  На женевском автосалоне Peugeot представит серийный вариант 307 СС - четырехместный кабриолет с жестким верхом.
 
   Естественно, главное что отличает этот автомобиль от своих конкурентов - жесткий верх, который за 25 секунд способен превратить купе в кабриолет. Но если на Peugeot 206 CC необходимо было вручную разблокировать крышу, то `старший брат` от этого неудобства избавлен.
 
  
307 СС имеет длину 4,34 метра - такую же как и у хэтчбека. А вот высота автомобиля с поднятой крышей уменьшилась до 1,42 метров. Передняя часть автомобиля практически полностью повторяет дизайн хэтчбека, но, естественно, ветровое стекло имеет больший угол наклона. Благодаря этому удалось улучшить аэродинамику автомобиля и добиться практически полного отсутствия воздушных потоков в салоне кабриолета. А вот задняя часть автомобиля стала гораздо более выразительной нежели у хэтчбека. Этому способствуют и элегантный наплыв на крышке багажника, который выполняет роль спойлера, и новые задние фары, которые не только изменили форму, но и начинку - вместо обычных ламп они созданы на светодиодах.
 
    Под капотом Peugeot 307 CC может скрываться двухлитровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 136 л.с. или более мощный двигатель (177 л.с.) с автоматической коробкой передач. В настоящий момент в Peugeot решают есть ли смысл предлагать для 307 СС дизельные двигатели. Если все решится положительно, то кабриолет получит 2-литровые дизели мощностью 90 и 107 л.с.
 
   Когда крыша поднята багажник может предложить 350 литров объема, а когда убрана полезная площадь багажного отделения уменьшается до 204 литров, что, впрочем, тоже немало для автомобиля такого класса.
 
   В продажу автомобиль поступит этой осенью, а цены на автомобиль будут объявлены в рамках выставки.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru