Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января
Maserati Ghibli 3.0 S AT
Внешне и внутренне машина выглядит просто потрясающе!!! Пожалуй, самый удобный автомобиль для меня. Салон также шикарен. На дороге себя чувствуешь королем!
5.0
12 сентября
Maserati 4200 GT Coupe 4,3
Спортивное итальянское купе начала 2000 годов мне удалось выкупить у одного из знакомых за относительно небольшие деньги. Машина до сих пор в хорошем состоянии и с момента покупки я отъездил на ней...
5.0
Другие отзывы о Maserati Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2002 16:07, Новости

Maserati готовит внедорожник

Концептуальный автомобиль, который пока не получил собственного имени, должен дать представление о дизайне будущей серийной новинки, которая появится в продаже лишь во второй половине 2004 года
Свой сюрприз подготовила к автошоу в Детройте и итальянская компания Maserati - на выставке будет впервые продемонстрирован прототип будущего внедорожника этой марки. Концептуальный автомобиль, который пока не получил собственного имени, должен дать представление о дизайне будущей серийной новинки, которая появится в продаже лишь во второй половине 2004 года.
 
 
Дизайн внедорожника Maserati разрабатывается при активном участии итальянской студии Italdesign, и внешность новинки во многом будет пересекаться с концептуальным Maserati Buran, представленным в 2001 году. От него новинка позаимствует общие пропорции кузова, однако облик автомобиля будет выполнен в более агрессивном, внедорожном стиле, с сохранением фирменных элементов дизайна, присущих всем моделям Maserati.

С технической точки зрения будущий внедорожник, скорее всего, будет близок к недавней новинке Volkswagen Touran - слухи о техническом сотрудничестве двух автомобильных компаний появляются в зарубежной прессе все чаще. Тем более, что собственной технологической базы в вопросе разработки внедорожников у Maserati, как и у концерна Fiat, практически нету. Однако двигатель для этого автомобиля Maserati собирается использовать собственный - новый 4,2-литровый V8, известный по моделям Maserati Coupe и Spyder.

Основными конкурентами будущему внедорожнику Maserati, как ожидается, составят модели BMW X5 и Porsche Cayenne.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru