Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
BMW X5
Лучше только 6-ка
4.8
7 мая
BMW 5
Хорошая машинка, шустрая, экономичная (по городу жрет до 9), очень удобная, выносливая, для города просто супер!!! На двигатель никаких нареканий, приемистый, но на низких оборотах откровенно тупит...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2002 14:59, Новости

Новый Hamann Las Vegas Wings почти летает.

На Эссенском автошоу компания Hamann представила свою очередную разработку на тему BMW M3. На этот раз новинка получила название HAMANN Las Vegas Wings

На Эссенском автошоу компания Hamann представила свою очередную разработку на тему BMW M3. На этот раз новинка получила название HAMANN Las Vegas Wings. В названии автомобиля не зря есть слово "крылья", ведь поднимающиеся вверх двери действительно чем-то напоминают птицу, расправвившую крылья перед полетом. Однако такое решение не является для тюнинговой компании новинкой, ранее такая же система была применена на другой модели. Это Hamann Laguna Seca II.

Но самое интересное нас ждет конечно под капотом... Специалисты Hamann

разместили в моторном отсеке "трешки" двигатель от BMW M5! Но на этом они не остановились. Им показалось, что стандартные 400 л.с. - мало, и увеличили мощность еще на 20%. В итоге получили 485 л.с./357 кВ.

После таких изменений никого наверно не удивит максимальная скорость 315 км/ч. Но время, которое машина тратит на разгон до "сотни" поразит воображение даже видавших виды автолюбителей... 4 секунды. А через 12,9 секунд автомобиль уже движется со скоростью 200 км/ч. Такой показатель для большинства супер-каров является не досягаемой вершиной.

Но Las Vegas Wings не является автомобилем только для быстрой езды. Он создан чтобы привлекать внимание. Двери типа Gullwing поднимаются с помощью стальных стержней и удерживаются в таком положении благодаря пневматике. Передний бампер позаимствованный у HAMANN Competition придает Las Vegas Wings поистине агрессивный вид. Завершает картину красивейшая окраска автомобиля, которая переливается при перемене угла взгляда.

Для Hamann никогда не было ничего "святого", попади им в руки Ferrari или BMW M5, они не задумываясь ни на минуту вынимают из автомобиля все что можно, и делают по-своему. HAMANN Las Vegas Wings в очередной раз это даказывает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru