Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и заметная. Мест у нее всего 2, так что на массовые...
4.0
18 сентября
Lamborghini Gallardo
Ламборджини Галардо Спайдер – это практически сплошные плюсы. Компактная, легкая, быстрая – прямо самая настоящая птица. Как только садишься за руль этого автомобиля, кажется, что усмирил целый табун...
3.5
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2002 15:14, Новости

В ноябре 2002 года Lamborghini отпразднует свой сорокалетний юбилей

В ноябре 2002 года Lamborghini отпразднует свой сорокалетний юбилей выпуском долгожданного автомобиля Lamborghini L140

В ноябре 2002 года Lamborghini отпразднует свой сорокалетний юбилей

Глава VolksWagen AG Бернд Питчетсридер и глава отдела дизайна Audi AG Вальтер Де СильваВ ноябре 2002 года Lamborghini отпразднует свой сорокалетний юбилей выпуском долгожданного автомобиля Lamborghini L140 и открытием нового дизайнерского центра “Centro Stile Lamborghini”, передает Car Design. Что касается автомобиля, дебют которого состоится на женевском автосалоне в марте следующего года, то он представляет собой 2-местный купе с алюминиевым корпусом и мощнейшим 500-сильным двигателем V10. Его шпионские снимки мы уже публиковали в одном из сентябрьских выпусков новостей. Сегодня же мы подробнее остановимся на дизайнерском центре. «Крестным отцом» и идейным вдохновителем нового центра стал Вальтер Де Сильва глава отдела дизайна группы Audi, в состав которой входят Audi, SEAT и Lamborghini. “Centro Stile Lamborghini” станет воплощением итальянских традиций автомобилестроительства.

Идея создания подобного центра возникла уже давно, однако возможность воплотить ее в жизнь появилась только теперь. «Открытие нового дизайнерского центра весьма своевременно, так как нельзя отрицать того факта, что двигателем современного автомобильного бизнеса является именно дизайн. А наши специалисты обладают богатейшим опытом в этой области и огромным количеством новых идей. И сейчас у них появится возможность их реализации»,- отметил Вальтер Де Сильва. Сам дизайнер планирует посвятить большое количество времени работе в центре и привести с собой юных талантливых художников.

Centro Stile станет еще одним «бриллиантом в короне» Lamborghini и даст возможность клиентам компании получить нечто оригинальное и индивидуальное, одним словом «самим построить свой Lamborghini».

Открытие Centro Stile Lamborghini состоится весной следующего года работу которого возглавит 37-летний Люк Донкеруолк. По словам Де Сильва, хотя Донкеруолк и не итальянского происхождения, он обладает душой настоящего итальянца и тонко чувствует культуру этой страны. Он предан компании и являетсяпрофессионалам своего дела, который способен создать и возглавить команду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.