21 мая
Toyota Carina 1.6 i 16V
Эксплуатировал и в городе и по проселочным дорогам. и в жару и в буран. по цене качеству идеально если б была в масле еще одна купил бы не думая для города отличная машина
4.3
21 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Немного о кашкае. Купил жене пол года назад новую машину. Ездила она на джазе до этого. Хотелось ей не большую машинку, но по выше и с полным приводом. Рынок конечно же кишит такого вида машинами...
4.8
Все отзывы
18 июля 2002 12:14, Новости

Прошла традиционная выставка Eyes on Design

В США прошла ежегодная дизайнерская выставка «Взгляд дизайнера» (Eyes on Design).

В прошедшие выходные в США прошла ежегодная дизайнерская выставка автомобилей «Взгляд дизайнера» (Eyes on Design). Выставка впервые была проведена в 1988 году и была организована небольшой группой дизайнеров-энтузиастов. Несмотря на камерность, событие не прошло незамеченным, и вскоре организаторы заручились поддержкой 3 крупнейших американских производителей DaimlerChrysler, Ford и General Motors. Каждый год организаторы ориентируются на определенную категорию автомобилей. В прошлом году, к примеру, на выставке были показаны классические внедорожники, темой же нынешней выставки стали эксклюзивные автомобили.
Юбилейная, 15 по счету, выставка Eyes on Design прошла под куполом дизайнерского центра, принадлежащего DaimlerChrysler, и спонсировалась ASC Incorporated. Основными посетителями выставки были дизайнеры и специалисты, работающие в автомобильной промышленности, хотя среди них попадалось и большое количество обыкновенных автолюбителей. Посетители могли воочию увидеть такие шедевры автомобилестроения как старинный Brabham BT, Cadillac Coupe de Ville 1958 года выпуска, Plymouth Road Runner 1970 года, Honda Civic 1994 модельного года и многое другое. Многие экспонаты были выставлены на лужайке, перед выставочным центром, так как погодные условия благоволили этому. 
На выставке было показано более 200 автомобилей. Все экспонаты были поделены на небольшие классы и оценены жюри, куда вошли ведущие дизайнеры автомобильной моды. Главным критерием оценки автомобилей было не качество и технические характеристики, а именно дизайн. В каждом классе было выбрано по одному победителю, а, кроме того, были вручены и специальные призы. Главными победителями этого сезона стали: Cunningham C4R Roadster 1952 года, получивший приз за лучший дизайн кузова, и Pontiac Firebird Trans-Am1970 года - за лучший дизайн салона.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru