Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2002 01:37, Новости

Чикаго: Pontiac Bonneville G/XP - "черная акула" на сером асфальте

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Плавные, "гладкие" линии, опоясывающие весь кузов автомобиля, придавая ему тем не менее мощный, подтянутый вид, несколько по акульи острый передок органично сочетающийся с изящным "задком" автомобиля всё это новый Pontiac Bonneville. Автомобиль, представленный на Чикагском автосалоне, является ещё одной ласточкой, посредством которой корпорация GM пытается возродить былую популярность марки Pontiac. Ранее представленный Vibe и теперь Bonneville должны стать первой ударной волной в попытке отвоевать рыночные позиции, потерянные Понтиаком. "G/XP яркая демонстрация дизайнерских решений и направления дизайна в русле, которого будут рождаться следующие автомобили семейства Понтиак, " говорит Lynn Myers, главный менеджер компании Pontiac-GMC. "Сама суть G/XP состоит в стремлении подчеркнуть важность органичного взаимодействия качество исполнения, спортивной стилистики и чистой дизайнерской экспрессии". В интерьере люксового седана преобладают натуральные материалы, кожаные сиденья, вставки из алюминия и хрома. Под капотом у G/XP расположен V6 двигатель мощностью 270 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть