Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
особых жалоб нет, есть незначительные недостатки, неплохо бы усилить ходовую, что в городе, что за городом, что по грунтовке показывает себя очень хорошо, за два года нареканий не было, бегает до 150...
4.3
14 августа
Lada (ВАЗ) 2106 1.3
Машина - мечта! Не подводит никогда (конечно же при должном с ней обращении и своевременном обслуживании). Прошла и огонь, и воду, и медные трубы! И то ли еще будет!
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2002 14:12, Новости

Для покупателей новых ВАЗ настала хорошая пора

За последнюю неделю января тольяттинская площадка стала более привлекательной для приезжих покупателей. Существенное снижение цен коснулось всех моделей. Исключением стал автомобиль ВАЗ 2106 ижевской сборки, который за неделю подорожал на 500 рублей. Теперь его цена составляет 100 тыс. руб. При этом "шестое" семейство есть в наличии только у одного дилера в Тольятти. Текущие цены только начинают приближаться к предновогодним показателям. Снижение будет продолжаться и дальше. Тем временем тольяттинские дилеры восполняют утраченные запасы, увеличивая количество предложений. Насыщение рынка также отражается на благоприятной обстановке местного рынка новых ВАЗов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru