Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2002 00:05, Новости

Детройт: новинки от Isuzu

Компания Isuzu представила три различных модификации одного концепткара на базе внедорожника Axiom. ервая из них спортивная версия внедорожника, второй концепткар представляет сопртивный родстер Axiom SXR Sport Roadster и последняя модификация - пикап.Первый концепткар был показан ещё в прошлом году на автошоу SEMA. XSF "Excessive" Street Performance Vehicle представляет собой мощную заряженную версию внедорожника. Пикап построенный на этой же базе выглядит наиболее органичным. Но самой пожалуй интересной разработкой является внедорожный родстер.

 Axiom SXR Sport Roadster придали спортивный облик 20-ти дюймовые колёса, передок остался от внедорожника, а вот задняя часть автомобиля получила новое оформление.  Несмотря на все ухищрения дизайнеров в виде заднего спойлера, автомобиль всё равно смотриться как гипертрофированый кабриолет. Под капотом у родстера расположен 3,5-литровым двигатель V6 мощностью 230 лошадиных сил, обладающим максимальным крутящим моментом в 311 Нм.  Нет никаких офицальных заявлений по поводу запуска концепткаров в серийное производство, но можно предположить, что компания выпустит на дороги общего пользования пикап, как один из более вероятных вариантов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть