Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2002 18:54, Новости

Детройт: премьера - Chrysler M80

На Детройтском автосалоне компания Chrysler Group представила своё видение будущего пикапов в виде концептуального автомобиля Dodge M80. Дизайн автомобиля создавался при участии John Opfer(дизайнер Chrysler Group).

Chrysler M80 "Мы всегда были в поисках стильного, полноприводного автомобиля по доступной цене." - говорит John Opfer."То что мы воплотили в дизайне M80 - это полное отображение образа который возник у меня в голове в начале разработки. Великолепный пикап для молодых активных людей, так называемых 'millennials'. Вдохновением для меня по большей части послужили автомобили марки Dodge прошлых лет: 1939 Dodge TC и 1941 WC. Я попытался сделать как бы современый дизайн легендарных автомобилей." "В этом году дизайн концепткаров наших автомобилей полностью нацелен на людей молодого поколения," говорит Dave McKinnon,Вице - президент Chrysler Group по дизайну.

"Мы выяснили, что именно такой автомобиль будет пользоваться спросм у молодёжи. Психология просто для меня, для развлечений с друзьями, доступный по цене." Простой дизайн, состоящий из плавных незамысловатых линий и граней, тем не менее выглядит изящно и придаёт автомобилю ту агресивность, мощность и чувство адреналина достаточное для молодых людей активного образа жизни. Стоит отметить обилие пластиковых деталей и элегантные круглые фары. В целом автомобиль получился интересным в отличие от концептуальных пикапов последних лети в нём есть свой изыск. Интерьер автомобиля выполнен тоже в простом стиле. На доске приьборов только нужная информация нет обычной пергружености функциями. Спидометр тахометр, управление аудиосистемой и контроль климат вот практически и всё. Автомобиль создан на базе Dodge Dakota. Под капотом расположился 3.7 - литровый двигатель, мощностью 210 л.с. Планов по запуску в серийное производство пока нет, хотя целесообразность и необходимость рынка в таких автомобилях всячески подчёркивается представителями компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.