18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2002 13:04, Новости

Москва: таможня перестала верить мотоциклистам

Как сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета, ГТК РФ издал новый приказ о порядке определения стоимости ввозимых транспортных средств. Теперь стоимость мотоциклов будет определяться так же, как и для автомобилей, то есть не по купчей, а по каталогу. Причем не только по справочникам "Евротакс", но и с привлечением каталогов из Японии и других стран. При отсутствии информации о стоимости мотоциклов требуемой марки и модели пошлина будет начисляться как на аналогичные по классу и популярности модели. Новый приказ предназначен для борьбы с занижением таможенной стоимости. В перечень транспортных средств, которые отныне будут проходить контроль таможенной стоимости, кроме мотоциклов включены также седельные тягачи и прицепы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru