Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2002 13:04, Новости

Москва: таможня перестала верить мотоциклистам

Как сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета, ГТК РФ издал новый приказ о порядке определения стоимости ввозимых транспортных средств. Теперь стоимость мотоциклов будет определяться так же, как и для автомобилей, то есть не по купчей, а по каталогу. Причем не только по справочникам "Евротакс", но и с привлечением каталогов из Японии и других стран. При отсутствии информации о стоимости мотоциклов требуемой марки и модели пошлина будет начисляться как на аналогичные по классу и популярности модели. Новый приказ предназначен для борьбы с занижением таможенной стоимости. В перечень транспортных средств, которые отныне будут проходить контроль таможенной стоимости, кроме мотоциклов включены также седельные тягачи и прицепы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru