15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
16 февраля 2005 18:32, Статьи

Аренда эксклюзивных авто

Новое слово в роскошных путешествиях — аренда супер-каров. В Вашем распоряжении — Bentley Azure Cabriolet, Porsche 996 Cabriolet, Ferrari 3200 GT Spyder, Aston Martin Vantage DB 7, BMW Z8, Maserati Spyder, Jaguar XK 8 Cabriolet.Вы носите известные дизайнерские марки, ужинаете в лучших ресторанах, останавливаетесь в номерах «люкс» ведущих отелей, летаете исключительно бизнес и первым классом или арендуете собственный самолет. Приобретая самое лучшее и совершенное, вы получаете удовольствие от качества жизни, от возможности подтвердить свой высокий социальный статус, свою индивидуальность.

Новое слово в роскошных путешествиях — аренда супер-каров. В Вашем распоряжении — Bentley Azure Cabriolet, Porsche 996 Cabriolet, Ferrari 3200 GT Spyder, Aston Martin Vantage DB 7, BMW Z8, Maserati Spyder, Jaguar XK 8 Cabriolet.

Вы носите известные дизайнерские марки, ужинаете в лучших ресторанах, останавливаетесь в номерах «люкс» ведущих отелей, летаете исключительно бизнес и первым классом или арендуете собственный самолет. Приобретая самое лучшее и совершенное, вы получаете удовольствие от качества жизни, от возможности подтвердить свой высокий социальный статус, свою индивидуальность.

Прогулки в супер-карах позволят Вам реализовать все вышеперечисленное одновременно и без компромиссов. Ваше путешествие станет еще ярче, эмоциональнее, памятнее.

Спортивные машины — это без преувеличения венец инженерной и дизайнерской мысли, в них лучше всего воплощена человеческая изобретательность и способность чувствовать красоту.

Классические формы этих машин, утонченная отделка салона, отточенные реакции руля, полное слияние с водителем, огромная мощь мотора удовлетворят знатока, эстета, педанта, спортсмена.

Управляя кабриолетом, Вы получаете удовольствие от вождения под открытым небом — красивейшие пейзажи, ароматы деревьев и цветов, морской бриз. Вы каждое мгновение ощущаете прикосновение средиземноморского лета.

Днем Вы ловите восхищенные, а то и завидующие взгляды прохожих, а вечером с шиком подкатываете на крутую вечеринку, где тусуются «все свои». Здесь кабриолет уместнее, чем лимузин или такси.

Супер-кар — лучшая возможность почувствовать dolce vita!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru