Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Citroen C5 2.0i 16V
При покупке этой машины стоял выбор между Шкодой Суперб, Тойотой Авенсис и С5. Выбрал последний и до сих пор ни разу не пожалел. Очень хорошая машина! Минусы конечно же есть, но они есть практически...
4.7
12 июня
Citroen ZX 1.4 i
Отличное авто. Очень доволен. Лаконичный дизайн, но мне, например, нравится. Шикарный по размерам салон в своем классе (кровный родственник Пыж-306 нервно курит в сторонке). Приемлимая...
4.3
Другие отзывы о Citroen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2004 18:39, Новости

Peugeot 207 появится осенью 2005 года

Полностью новое поколение модели Peugeot 206, как ожидается, появится на рынке лишь осенью 2005 года. Эта новинка, по традиции, получит имя Peugeot 207, и будет построена на платформе модели Citroen C3.
Полностью новое поколение модели Peugeot 206, как ожидается, появится на рынке лишь осенью 2005 года. Эта новинка, по традиции, получит имя Peugeot 207, и будет построена на платформе модели Citroen C3.


Как ожидается, Peugeot 207 станет немного крупнее своего предшественника, что положительно скажется на запасе свободного места в салоне, а также на управляемости автомобиля и его устойчивости на высоких скоростях.

Первоначально на рынок выйдут трех- и пятидверный хэтчбек, а чуть позже, в 2006 году, должны будут появиться версия с кузовом универсал и новый купе-кабриолет. Внешне эти автомобили будут во многом напоминать новый Peugeot 407, и получат аналогичные крупные передние фары, мощный воздухозаборник в переднем бампере и другие элементы дизайна в новом стиле.

Кроме того, в линейке Peugeot 207 появится и еще одна модель — компактный однообъемник, который должен будет составить конкуренцию моделям Opel Meriva, Fiat Idea и будущему Renault Clio MPV.

Прототип этой новинки был представлен на одном из недавних автосалонов в качестве концептуального Peugeot Sesame. Отметим также, что этой модели компания Peugeot может дать собственное имя Peugeot 208. Однако окончательного решения по этому вопросу пока не принято.

Отметим также, что в 2005 году планируется также появление еще и нового поколения модели Peugeot 106, которое, соответственно получит имя Peugeot 107. Однако детальной информации по этой новинке пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru