Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июня 2003 14:30, Новости

Опять подорожали ВАЗы

Это уже третье подорожание продукции "АвтоВАЗа" за этот год. Со вчерашнего дня отпускные цены на весь модельный ряд поднялись в среднем на 1,9 %. Всего же, общее подорожание за полгода составило почти 7 %.
Больше всего подорожала 10-ка - почти на 170$, классика подорожала на 20$, исключая 4-ки - она выросла в цене на 50 баксов. Спецмалисты утверждают, что поднятие отпускной цены не недолжно вызвать рост рыночной стоимости автомобилей - якобы, цены на рынке и так "завышены". Но что-то не припоминается такого случая - у продавца всегда слышишь: "А вы что, не знаете что "АвтоВАЗ" опять поднял нам закупочные цены?"

К сожалению, прекратилась тенденция к снижению и стоимости "дешевых" иномарок. Поэтому людям с доходом 400-500$ долларов придется забыть о новой машине. А еще говорят, что в России "миф о сезонной дороговизне авто сильно преувеличен"…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть