Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2003 17:12, Новости

Модернизированных "десяток" будет гораздо больше

АВТОВАЗ намерен в ближайшее время перевести производство автомобилей ВАЗ-2110Т на главный конвейер. Сейчас их выпускает опытно-промышленное производство (ОПП) завода.
ОПП делает ВАЗ-2110Т уже почти два года. Автомобиль отличается от обычной "десятки" передними крыльями, капотом, бамперами, наружными зеркалами, накладкой панели приборов, сиденьями, обивкой дверей, указателями поворота блок-фары, накладками-обтекателями порогов пола.
   Иногда машину называют ВАЗ-2110М (то есть "десятка" модернизированная"), но в ее официальном индексе - буква Т ("тюнинговая"). Как нам сообщил директор ОПП Сергей Перевезенцев, ежегодные объемы выпуска этого автомобиля хотят увеличить почти в 10 раз - до 20 тысяч. Опытно-промышленное производство делает сейчас 200-250 ВАЗ-2110Т в месяц.
   Планы по переводу модели на главный конвейер АВТОВАЗ вынашивал давно. Возможно, в этом году они осуществятся.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть