Honda Element - это же элементарно

content image for: 13424

Компания Honda на Нью-йоркском автосалоне анонсировала расширение модельного ряда автомобилей моделью, которая должна пойти в серийное производство уже в этом году. Honda Element построенный на базе концептуального автомобиля Model X привлечёт потенциальных покупателей не только своим красивым мощным дизайном экстерьера и функциональным интерьером, но и своей универсальностью. "Появилось большое количество покупателей нового поколения", говорит Tom Elliott, вице-президент American Honda.

content image for: 13424

"Около 71 миллиона молодых людей активно увлекающихся сёрфингом, сноубордом, ездой на горных велосипедах и другими активными видами спорта пытаются адаптироваться к автомобилям предоставляемых на сегодняшнем рынке, но в полную меру не удовлетворяющих их нуждам. Мы попытались создать транспортное средство идеально подходящее для них". Element, спроектирован с целью стать "походным лагерем", для молодых людей ведущих активный образ жизни. Удобный интерьер очень удобен во время длительных путешествий. Одним из интересных дизайнерских решений

content image for: 56838

открывающиеся в разные стороны дверей, которые не имеют боковых стоек. Это позволяет максимально упростить погрузку/разгрузку различных грузов. В целом автомобиль получился очень интересным. Element, воплотивший самые интересные решения концептуального автомобиля Model X, тем не менее, по большей части является эволюционным продолжением концепткара приятно радующим глаз. Под капотом у Element расположен 2.4-литровый 4-ёх цилиндровый двигатель мощностью 160 л.с. Первые автомобили появятся в продаже в декабре этого года.

Подпишитесь на нас