Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 января 2002 10:30, Новости

Универсал представительского класса - всего 100 000$!

На автосалоне в Детройте Audi представила один из самых необычных автомобилей, который, скорее всего, пойдет в серийное производство. Нет, это не фантастический концепт-кар, и не электромобиль. С виду Audi Avantissimo - это обычный универсал. Только большой. Очень большой. Его длина составляет 5060 мм, что больше таких автомобилей, как Mercedes S-класса и BMW 7-серии! Впервые в мире сделан универсал представительского класса! В основе Audi Avantissimo лежит платформа от нового поколения модели А8, дебют которой может состояться уже в следующем году. Соответственно, универсал имеет все те же технические "навороты", которые достанутся и А8, включая пневматическую подвеску. Эта подвеска способна обеспечить не только потрясающий комфорт на любой дороге, но и может менять величину дорожного просвета, что для грузопассажирского автомобиля очень важно. До этого аналогичную пневматическую подвеску Audi использована только на модели Allroad.  В движение Audi Avantissimo приводит двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 430 л.с. и моментом в 600 Нм. Такой мотор позволит себя чувствовать королем автобанов при любой загрузке. Естественно, универсал получит систему полного привода, так что даже скользкая дорога не помешает водителю развить 250 км/час. Можно было бы и больше, но на немецких автобанах скорость ограничена на отметке 250 км/час, поэтому именно здесь и срабатывает ограничитель скорости.  Внутри автомобиля ничто указывает на то, что это грузопассажирская модель. Посудите сами, кто будет переводить цемент или картошку в салоне, обшитым тончайшей кремовой кожей, замшей и деревом? О стоимости Audi Avantissimo пока ничего не сообщается, но ясно, что она будет не меньше, чем на новую Audi A8. Поэтому любителям универсалов придется готовить не меньше 100 000 тысяч долларов.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.