Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2002 00:45, Новости

DuPont перевернул в мир автодизайна

На смену металлическим и деревянным деталям автомобильного интерьера вскоре придут детали из кевларового сплава и пластика кориана.  Производители кевлара и кориана, DuPont Automotive, убеждены, что характеристики их продукции позволят в будущем предоставить широкий спектр применения этих материалов, как для производства декоративных, так и технических деталей автомобилей.  Супер-прочный кевлар уже используется в производстве ремней безопасности и покрышек. Кевлар является не только прочным, но и очень красивым материалом, что, по мнению DuPont Automotive предоставляет широкий спектр его применения в производстве декоративных деталей таких, как дверные панели. Автопроизводители серьезно рассматривают кориан как альтернативу таким материалам как дерево и металл.  На прошедшей в ноябре 2001 г. выставке, в США и Европе DuPont Automotive продемонстрировала возможности своей продукции таким компаниям как DaimlerChrysler AG, General Motors Corp, Ford Motor Co, Peugeot и Renault.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.