Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2002 00:45, Новости

DuPont перевернул в мир автодизайна

На смену металлическим и деревянным деталям автомобильного интерьера вскоре придут детали из кевларового сплава и пластика кориана.  Производители кевлара и кориана, DuPont Automotive, убеждены, что характеристики их продукции позволят в будущем предоставить широкий спектр применения этих материалов, как для производства декоративных, так и технических деталей автомобилей.  Супер-прочный кевлар уже используется в производстве ремней безопасности и покрышек. Кевлар является не только прочным, но и очень красивым материалом, что, по мнению DuPont Automotive предоставляет широкий спектр его применения в производстве декоративных деталей таких, как дверные панели. Автопроизводители серьезно рассматривают кориан как альтернативу таким материалам как дерево и металл.  На прошедшей в ноябре 2001 г. выставке, в США и Европе DuPont Automotive продемонстрировала возможности своей продукции таким компаниям как DaimlerChrysler AG, General Motors Corp, Ford Motor Co, Peugeot и Renault.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru