18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
16 января 2002 00:45, Новости

DuPont перевернул в мир автодизайна

На смену металлическим и деревянным деталям автомобильного интерьера вскоре придут детали из кевларового сплава и пластика кориана.  Производители кевлара и кориана, DuPont Automotive, убеждены, что характеристики их продукции позволят в будущем предоставить широкий спектр применения этих материалов, как для производства декоративных, так и технических деталей автомобилей.  Супер-прочный кевлар уже используется в производстве ремней безопасности и покрышек. Кевлар является не только прочным, но и очень красивым материалом, что, по мнению DuPont Automotive предоставляет широкий спектр его применения в производстве декоративных деталей таких, как дверные панели. Автопроизводители серьезно рассматривают кориан как альтернативу таким материалам как дерево и металл.  На прошедшей в ноябре 2001 г. выставке, в США и Европе DuPont Automotive продемонстрировала возможности своей продукции таким компаниям как DaimlerChrysler AG, General Motors Corp, Ford Motor Co, Peugeot и Renault.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru