21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
16 января 2002 00:45, Новости

DuPont перевернул в мир автодизайна

На смену металлическим и деревянным деталям автомобильного интерьера вскоре придут детали из кевларового сплава и пластика кориана.  Производители кевлара и кориана, DuPont Automotive, убеждены, что характеристики их продукции позволят в будущем предоставить широкий спектр применения этих материалов, как для производства декоративных, так и технических деталей автомобилей.  Супер-прочный кевлар уже используется в производстве ремней безопасности и покрышек. Кевлар является не только прочным, но и очень красивым материалом, что, по мнению DuPont Automotive предоставляет широкий спектр его применения в производстве декоративных деталей таких, как дверные панели. Автопроизводители серьезно рассматривают кориан как альтернативу таким материалам как дерево и металл.  На прошедшей в ноябре 2001 г. выставке, в США и Европе DuPont Automotive продемонстрировала возможности своей продукции таким компаниям как DaimlerChrysler AG, General Motors Corp, Ford Motor Co, Peugeot и Renault.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru