Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2002 00:14, Новости

Венки жертвам аварий провоцируют новые смерти

Власти запретили импровизированные мемориалы жертвам аварий: обычно это цветы, игрушки или фотографии, положенные на обочинах дорог. Все существующие мемориальные знаки будут убраны и возвращены семьям жертв аварий. По сообщению муниципалитета, импровизированные мемориалы отвлекают водителей. Мелани Ватсон (Melanie Watson), адвокат семьи, у которой под колесами полицейского автомобиля погиб 7-летний сын, говорит: "Возвращение этих вещей моим клиентам сродни соли, высыпанной на открытую рану. Это вернет их к трагедии, это несправедливо". Мэр города Бил Смит (Bill Smith) поддерживает эту акцию. "Я думаю, что семьи погибших понимают, что кипы цветов на дороге отвлекают водителей, что может привести к следующим авариям, возможно даже с летальным исходом. Мы принимаем во внимание то, что это может быть смертельно опасно, и то, что люди жалуются."

 

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.