Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2004 11:41, Новости

У Audi будет сразу два внедорожника!

Одновременно с подготовкой к производству большого внедорожника Audi Q7, компания готовит и кроссовер Audi Q5, который будет построен на платформе нового поколения Audi A4.

Audi Q5 – это ответ из Ингольдштата соседям по Баварии с их BMW X3. Автомобиль, чьи продажи начнутся осенью 2007 года, в отличие от VW Golf SUV, будет иметь продольное расположение двигателя. Благодаря этому, под капотом смогут поместиться достаточно мощные двигатели в т.ч. и V8, которые необходимы для успеха на рынке США. Кроссовер же, построенный на платформе Golf V будет довольствоваться максимум 6-цилиндровыми двигателями.

Ударной же силой станет Audi Q7, который будет представлен осенью 2005 года. Согласно последним данным, автомобиль будет представлять этакий микс из большого универсала и внедорожника. Несмотря на то, что Q7 будет построен на той же платформе, что и 100-процентный внедорожник VW Touareg, особыми внедорожными качествами он похвастать не сможет. Зато у Audi Q7 будет три ряда сидений и большая колесная база. Ну и, естественно, роскошное оснащение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть