1 июля
Mitsubishi Galant 2.0 GLSTD (E57A)
ездил на многих машинах седан класса остановился на японце с просторным и удобным салоном и маленьким расходом (без турбины 4л), цена запчастей нормальная основной расход на нижний рычаг передней...
5.0
13 августа
Mitsubishi Airtrek 2.4 GDI
Месяц назад приобрел Аиртрек правый руль 2,4 4х4 2001 г.в. Машина с первого раза не понравилась, так как выглядела машина не для молодежи на мой взгляд. Но позднее я понял что Аиртрек это очень...
4.3
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
4 мая 2004 12:31, Новости

Mitsubishi Grandis скоро появится в России

В мае этого года, в России стартуют продажи минивэна Mitsubishi Grandis. Этот минивэн был впервые показан посетителям Женевского автосалона в 2003 году. Автомобиль стал пятой серийной моделью,представленной в 2003 году компанией Mitsubishi. Минивэн, разработанный группой дизайнеров под руководством Оливье Буле, сохранил многие черты от своих "предков" - концептов MPV Space Liner и CZ3 Tarmac.
В мае этого года, в России стартуют продажи минивэна Mitsubishi Grandis.
Этот минивэн был впервые показан посетителям Женевского автосалона в 2003 году.
Автомобиль стал пятой серийной моделью,представленной в 2003 году компанией Mitsubishi.
Минивэн, разработанный группой дизайнеров под руководством Оливье Буле, сохранил многие черты от своих "предков" - концептов MPV Space Liner и CZ3 Tarmac.
Первоначально, на российском рынке будет продаваться комфортабельная версия Intense с 6 раздельными креслами, а в июне к ней добавится 7-местные варианты с цельным сиденьем третьего ряда, рассчитанным на троих пассажиров.
При этом, заднее сидение, независимо от версии, имеет множество трансформации, для наиболее рационального использования салонного пространства.

Благодаря применению системы "Hide & Seat", третий ряд сидений убирается в специальные ниши, и при этом образуется абсолютно ровная площадка для перевозки груза.

В стандартной комплектации Mitsubishi Grandis оснащается: полностью автоматическим кондиционером для передних пассажиров и кондиционером для задней части салона с функцией дополнительного подогрева, пылевым фильтром с дезодорирующим эффектом, материалами обивки, поглощающими неприятные запахи и сигаретный дым, а так же системой контролирующей проникновение в салон солнечного света, попутно защищающей от ультрафиолетового излучения, системами АБС с EBD (система распределения тормозных сил), Brake Assist и т.д.
На 6-местной версии в комплектации Intense включены системы MATC ("Mitsubishi Active Traction Control" - активная противобуксовочная система) и MASC ("Mitsubishi Active Stability Control" - фирменная система динамической стабилизации) которые позволяют сохранять контроль над автомобилем даже на скользкой дороге. На всех исполнениях кроме Comfort в стандартную комплектацию включены 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.
Автомобиль будет оснащаться 2.4-литровым двигателем, мощностью 165 л.с и 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, или 4-х ступенчаты "автоматом" INVECS II Sports Mode с возможностью ручного переключения передач.
В России, Mitsubishi Grandis в зависимости от комплектации будет продаваться по цене от 30790 до 36750 долл. США.
 

Алексей Морозов
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru