Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2004 12:31, Новости

Mitsubishi Grandis скоро появится в России

В мае этого года, в России стартуют продажи минивэна Mitsubishi Grandis. Этот минивэн был впервые показан посетителям Женевского автосалона в 2003 году. Автомобиль стал пятой серийной моделью,представленной в 2003 году компанией Mitsubishi. Минивэн, разработанный группой дизайнеров под руководством Оливье Буле, сохранил многие черты от своих "предков" - концептов MPV Space Liner и CZ3 Tarmac.
В мае этого года, в России стартуют продажи минивэна Mitsubishi Grandis.
Этот минивэн был впервые показан посетителям Женевского автосалона в 2003 году.
Автомобиль стал пятой серийной моделью,представленной в 2003 году компанией Mitsubishi.
Минивэн, разработанный группой дизайнеров под руководством Оливье Буле, сохранил многие черты от своих "предков" - концептов MPV Space Liner и CZ3 Tarmac.
Первоначально, на российском рынке будет продаваться комфортабельная версия Intense с 6 раздельными креслами, а в июне к ней добавится 7-местные варианты с цельным сиденьем третьего ряда, рассчитанным на троих пассажиров.
При этом, заднее сидение, независимо от версии, имеет множество трансформации, для наиболее рационального использования салонного пространства.

Благодаря применению системы "Hide & Seat", третий ряд сидений убирается в специальные ниши, и при этом образуется абсолютно ровная площадка для перевозки груза.

В стандартной комплектации Mitsubishi Grandis оснащается: полностью автоматическим кондиционером для передних пассажиров и кондиционером для задней части салона с функцией дополнительного подогрева, пылевым фильтром с дезодорирующим эффектом, материалами обивки, поглощающими неприятные запахи и сигаретный дым, а так же системой контролирующей проникновение в салон солнечного света, попутно защищающей от ультрафиолетового излучения, системами АБС с EBD (система распределения тормозных сил), Brake Assist и т.д.
На 6-местной версии в комплектации Intense включены системы MATC ("Mitsubishi Active Traction Control" - активная противобуксовочная система) и MASC ("Mitsubishi Active Stability Control" - фирменная система динамической стабилизации) которые позволяют сохранять контроль над автомобилем даже на скользкой дороге. На всех исполнениях кроме Comfort в стандартную комплектацию включены 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.
Автомобиль будет оснащаться 2.4-литровым двигателем, мощностью 165 л.с и 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, или 4-х ступенчаты "автоматом" INVECS II Sports Mode с возможностью ручного переключения передач.
В России, Mitsubishi Grandis в зависимости от комплектации будет продаваться по цене от 30790 до 36750 долл. США.
 

Алексей Морозов
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru