Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 января 2002 23:43, Новости

Великобритания: герметичная революция

На рынке появился новый шинный герметик под названием PunctureGuard, который, по словам его производителей, произведет настоящую революцию в своем сегменте.  Доказавший свои выдающиеся способности в ходе многочисленных тестов, PunctureGuard представляет собой водный раствор, обеспечивающий своевременную и долговечную герметизацию проколов покрышек. В отличие от большинства конкурирующих продуктов, оказывающих только временную помощь покрышке, применение PunctureGuard не требует, чтобы водитель останавливался или снижал скорость - он эффективно справится с проколом и на скорости в 220 км/ч. При этом заделанная пробоина не побеспокоит вас в течение всего срока службы покрышки.

Разработанный английскими инженерами PunctureGuard впрыскивается в покрышки через обычный воздушный клапан с помощью специального насоса. Заполнение всех четырех колес автомобиля в специализированном центре PunctureGuard занимает не более 15 минут.  Пока не появится пробоина герметик пребывает в покрышке в жидком состоянии. Под воздействием давления воздуха, раствор PunctureGuard затекает в полость пореза, мгновенно отвердевает и обеспечивает постоянную герметизацию. Герметик справляется с пробоинами до 9 мм. в диаметре на легковых покрышках и до 15 мм. на внедорожных шинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.