24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
8 января 2002 23:43, Новости

Великобритания: герметичная революция

На рынке появился новый шинный герметик под названием PunctureGuard, который, по словам его производителей, произведет настоящую революцию в своем сегменте.  Доказавший свои выдающиеся способности в ходе многочисленных тестов, PunctureGuard представляет собой водный раствор, обеспечивающий своевременную и долговечную герметизацию проколов покрышек. В отличие от большинства конкурирующих продуктов, оказывающих только временную помощь покрышке, применение PunctureGuard не требует, чтобы водитель останавливался или снижал скорость - он эффективно справится с проколом и на скорости в 220 км/ч. При этом заделанная пробоина не побеспокоит вас в течение всего срока службы покрышки.

Разработанный английскими инженерами PunctureGuard впрыскивается в покрышки через обычный воздушный клапан с помощью специального насоса. Заполнение всех четырех колес автомобиля в специализированном центре PunctureGuard занимает не более 15 минут.  Пока не появится пробоина герметик пребывает в покрышке в жидком состоянии. Под воздействием давления воздуха, раствор PunctureGuard затекает в полость пореза, мгновенно отвердевает и обеспечивает постоянную герметизацию. Герметик справляется с пробоинами до 9 мм. в диаметре на легковых покрышках и до 15 мм. на внедорожных шинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru