Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 января 2002 23:43, Новости

Великобритания: герметичная революция

На рынке появился новый шинный герметик под названием PunctureGuard, который, по словам его производителей, произведет настоящую революцию в своем сегменте.  Доказавший свои выдающиеся способности в ходе многочисленных тестов, PunctureGuard представляет собой водный раствор, обеспечивающий своевременную и долговечную герметизацию проколов покрышек. В отличие от большинства конкурирующих продуктов, оказывающих только временную помощь покрышке, применение PunctureGuard не требует, чтобы водитель останавливался или снижал скорость - он эффективно справится с проколом и на скорости в 220 км/ч. При этом заделанная пробоина не побеспокоит вас в течение всего срока службы покрышки.

Разработанный английскими инженерами PunctureGuard впрыскивается в покрышки через обычный воздушный клапан с помощью специального насоса. Заполнение всех четырех колес автомобиля в специализированном центре PunctureGuard занимает не более 15 минут.  Пока не появится пробоина герметик пребывает в покрышке в жидком состоянии. Под воздействием давления воздуха, раствор PunctureGuard затекает в полость пореза, мгновенно отвердевает и обеспечивает постоянную герметизацию. Герметик справляется с пробоинами до 9 мм. в диаметре на легковых покрышках и до 15 мм. на внедорожных шинах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru