Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2002 08:38, Новости

США: пробки из-за бюстгальтеров :)

В США произошло удивительное происшествие - причиной гигантских пробок в штате Огайо стали сотни бюстгальтеров, разбросанных на дорогах. Пока дорожные службы убирают завалы из нижнего белья, полиция ищет шутников. В то время как снегопады почти парализовали дорожное движение на юге США, что само по себе удивительно, в более северных районах страны водителям в конце недели пришлось столкнуться с не менее необычной трудностью. В штате Огайо неподалеку от города Коламбус препятствием для автомобилей стали сотни бюстгальтеров. Как передает ИТАР-ТАСС, кто-то за ночь рассыпал этот товар самых разных цветов и размеров на магистрали №270, связывающей несколько штатов. На разбор разноцветных завалов были брошены дорожные службы, более привычные к борьбе со снежными заносами. Всем машинам, двигающимся по трассе, пришлось выписывать замысловатые виражи, объезжая груды лифчиков. Некоторые автомобилисты стали останавливаться, чтобы сфотографировать невероятное зрелище, что также стало причиной заторов. "Вместе с тем, несмотря на столь необычную выставку нижнего белья, - свидетельствует телекомпания CNN, - никаких дорожных происшествий в районе заторов не произошло". Сейчас стражи порядка ищут того, кто растерял столь крупную партию женского белья. Пока полиция отказывается делать какие-либо официальные заявления, однако дотошные журналисты уже подсчитали, что для создания таких завалов из бюстгальтеров на дорогу необходимо было высыпать как минимум два трейлера нижнего женского белья.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru